Com um pé na cozinha e outro no jornalismo, comecei em fogo baixo a paixão pela culinária nos anos em que trabalhei como editora e fotógrafa. Entre os textos e fotos apareciam as brechas e lá estava eu na minha despretensão de transformar ideias em refeições e fazer a alegria dos que me rodeiam.
Minha família respira culinária. Foi vendo minha mãe cozinhar e aquecer os nossos domingos que me apaixonei pelo fogão e pelo calor de reunir quem a gente ama em torno da mesa. Como pão que fermenta e cresce, Ilka Bezerra Culinária Despretensiosa ganhou de vez o meu coração e as minhas mãos quando coloquei, definitivamente, os dois pés na cozinha, em 2014.
Gosto do carinho e do detalhe. No cardápio estão pães, tortas, salgados, bolos e doces gostosos, sem frescura. São opções práticas, nutritivas e de qualidade para quem busca algo diferente nas refeições do dia a dia ou mesmo para presentear.
Para garantir que tudo saia perfeito, cada nova receita passa pelo crivo de um testador exigente: meu filho. Com paladar já desenvolvido, o pequeno ajuda a regular o sal e pede ajustes aqui e ali. A mágica se completa quando cada delícia recebe as embalagens e etiquetas charmosamente feitas pelo meu diretor de arte (e marido nas horas vagas). Um jeito todo seu de também colocar o coração nessa cozinha.
Experimente nossos produtos, diga o que achou. Temos orgulho em dizer que a clientela cresce por indicação. Adoro esse afeto, capricho e dedicação.
Despretensiosamente,
Ilka Bezerra

Entre em contato!

Nossas delícias… para comer com os olhos!

Doces

Preparando o Pão Integral

Salgados